Finden Sie schnell bio mango für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Pölz Bio Gemüsesaft

Pölz Bio Gemüsesaft

Fakten Produktgröße 0,2 l 1,0 l Verarbeitungshinweise: Pasteurisiertes Produkt mit sofortiger Rückkühlung (Erhalt der Inhaltsstoffe) Brennwert 76 kJ / 18 kcal Fett davon gesättingte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g Kohlenhydrate davon Zucker 3,0 g 3,0 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,6604 g Zutaten: Bio-Tomatensaft mit Zugabe von 5 g / kg jodiertem Meersalz sowie Bio-Gemüsesaftmischung aus Möhren, Rote Beete, Sellerie, Gurken, Sauerkraut, Zwiebeln, Bio-Zitronen und feinen Gewürzaromen. Möhren-, Rote Beete- und Sauerkrautsaft sind milchsauer vergoren. Die zur Saftherstellung eingesetzten Gemüsearten und Früchte sind nicht gentechnisch verändert.
Bio-Säfte

Bio-Säfte

Probieren Sie mal, wie fruchtig und regional Bio-Säfte aus dem Lindauer Fruchtgarten schmecken. Die Bio-Bauern aus der Region bringen uns Äpfel, Birnen, Johannisbeeren und Rhabarber zur Verarbeitung. Was hier am Bodensee nicht gedeiht, stammt von Bio-Betrieben in den besten Anbauregionen. Saftgenuss aus kontrolliert biologischem Anbau. Unsere Bio-Säfte
BIO - CURRY-MANGO SAUCE

BIO - CURRY-MANGO SAUCE

Zutaten: Rapsöl*, Rohrohrzucker*, Apfelessig*, Wasser, Mangopürre* (8%), Tomatenmark*, Steinsalz, Maisstärke*, Curry* (1,8%), Zwiebeln*, Aprikosen*, Milcheiweiß*, Rotwein*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Gewürze*. Nährwertangaben pro 100ml: Brennwert: Fett: davon gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate: davon Zucker: Eiweiß: Salz: 1250kJ / 301kcal 23,4 g 2,6 g 21,1 g 16,5 g 0,8 g 1,9 g Allergene: Senf*, Sellerie*, Milcheiweiß*
Bio Kürbisprotein

Bio Kürbisprotein

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes und Smoothies.
Bio Gewürzmischungen (DE-ÖKO-006)

Bio Gewürzmischungen (DE-ÖKO-006)

Apfelkuchen Gewürzmischung Bio Asia Gewürzmischung Bio Braten Gewürzmischung Bio Brotgewürz- Mischung Bio gemahlen oder geschrotet Curry-Pulver Golden Mix = mild Hot Bombay = scharf Französische Kräutermischung der Provence Bio Gulasch Gewürzmischung Bio Harissa Gewürzmischung Bio Italienische Kräutermischung Bio Knoblauchpfeffer Gewürzmischung Bio Kräuterpfeffer Gewürzmischung Bio Pizza Gewürzmischung Bio Toskanisches Brathähnchen Gewürzmischung Bio Veggi Gewürzmischung Bio Orangensalz Bio Zitronensalz Bio
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Kurkuma Pulver von MonteNativo mit 3 % Curcumingehalt

Bio Kurkuma Pulver von MonteNativo mit 3 % Curcumingehalt

Bio-Kurkuma aus Indien von einem uns gut bekannten und vertrauenswürdigen Zulieferer. Unser Kurkumapulver ist sehr gut verträglich und eignet sich für viele verschiedene Gerichte und Getränke. - Sie erhalten 1000 g Bio-Kurkuma. - Der Curcuminanteil beträgt 3 %. - Wir empfehlen 1-2 Teelöffel oder 5-10 g pro Tag. - Der praktische Beutel ist wiederverschließbar. - Das Kurkuma kommt aus Indien und wird in Deutschland verpackt. - Die Qualität wurde unabhängig bestätigt. - Ebenso die Schadstofffreiheit.
BIO - MAYONNAISE

BIO - MAYONNAISE

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Eigelb* 8%*, Eigelb*, Meersalz), Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, Braunsenfsaat*, Gewürze*), Zitronensaftkonzentrat* Nährwertangaben pro 100ml: Brennwert: Fett: davon gesättigte Fettsäuren: Kohlenhydrate: davon Zucker: Eiweiß: Salz: 2846kJ / 696kcal 74,9 g 17,3 g 3,8 g 1,7 g 1,0 g 0,9 g Allergene: Eigelb, Senf, Gelbsenfsaat, Braunsenfsaat
PROZESSTECHNIK: MEDIENVERSORGUNG

PROZESSTECHNIK: MEDIENVERSORGUNG

Die Installation komplexer Medienversorgungen ist für die Realisierung kompletter Prozesslandschaften unabdingbar. Dazu gehören das Engineering und der Bau von Versorgungssystemen für Kälte, Dampf, Produkt, CIP und viele andere Medien. Nichts ist so stetig wie der Wandel! Was sich aus jahrhundertelanger, handwerklicher Tradition entwickelt hat, muss heute – aufgrund einer rasanten technischen Entwicklung aus einem ganz anderen Blickwinkel betrachtet werden. Erfolg basiert in unserer Zeit im hohen Maße auf Prozesssicherheit! Dabei kommt es auf Systemkompetenz und ganzheitliche Lösungen an, kurz gesagt auf einen leistungsstarken Partner, der über die Beratung, Planung und Realisierung und den Service alles aus einer Hand anbietet. Esau & Hueber ist für Unternehmen aus den Bereichen Brewery, Food, Beverage und Biotechnology, Pharma & Cosmetics ein starker Partner, der seinen Kunden in allen Phasen zur Seite steht. Ziel ist es, einen Komplettservice zu bieten, der keine Schnittstellen aufweist. Esau & Hueber plant und baut Hightech-Anlagen, entwickelt zukunftsweisende Verfahren und hocheffiziente Prozesstechnik. Dabei wird auf individuelle Kundenwünsche eingegangen. Das gilt sowohl für spezielle Verfahrens- und Prozessschritte als auch für die Steuerung und Visualisierung aller Abläufe.
PROZESSTECHNIK: CONTI BLEND AUSMISCHUNG

PROZESSTECHNIK: CONTI BLEND AUSMISCHUNG

Ausmischsysteme sind aus der Prozesslandschaft vieler Getränkehersteller nicht mehr wegzudenken. Das Design und der Prozess unsere Module und Anlagen orientieren sich auch hier an den strengen Vorgaben des Hygenic-Design. Menschen auf der ganzen Welt genießen Bier, das durch modernste Brauereitechnik von Esau & Hueber gebraut wird. Vom Sudhaus bis zum Drucktank, für alle Brauprozesse werden Module und Systeme geplant, gebaut und installiert. Ob global agierende Braukonzerne oder lokale Familienunternehmen, ob Nord oder Südamerika, Ferner Osten oder europäische Länder: Esau & Hueber ist immer der richtige Partner für Nachhaltigkeit und Qualität! Modernste Prozesstechnologie für die Herstellung pharmazeutischer und kosmetischer Produkte: Auch in diesen Bereichen bietet Esau & Hueber Lösungen aus einer Hand an. Das Unternehmen ist nach verschiedenen international gültigen Standards zertifiziert und bietet leistungsstarke hygienische Prozesssysteme an, für die sichere und effiziente Produktion von Medikamenten. Im Verbund der SCHULZ Markenfamilie werden wir auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner für Kunden und Projekte in aller Welt sein.
Trägerstraße im Bohr- und Sägezentrum

Trägerstraße im Bohr- und Sägezentrum

Bohr- und Sägezentrum mit zusätzlicher Trägerstraße zum Bohren und Sägen von Trägern > Peddinghaus – Sinumerik System 2 > Belastbar mit 10 t > Höhe 300 mm > Breite 1000 mm
Bohr- & Faswerkzeuge

Bohr- & Faswerkzeuge

Die neuen Bohr- / Faswerkzeuge sind vielseitg einsetzbar und bestens geeignet für die unterschiedlichsten Werkstoffe. Die Merkmale: Einsatz im Standard-Dehnspannfutter Einsatz von Standard-VHM-Bohrern (DIN 6537 L/K) 3xD, 5xD, 7xD 3 verschiedene Faswinkel als Standard verfügbar Standard-Schneidplatten in Hartmetall (unbeschichtet und beschichtet) sowie in PKD verfügbar Vorteile beim Einsatz dieser Werkzeuge: Hohe Rundlaufgenauigkeit durch Einsatz im Dehnspannfutter ⇒ Hohe Standzeiten der Bohrer und Schneidplatten Ein Grundkörper für verschiedene Faswinkel ⇒ Reduzierte Anzahl an Werkzeugen Einfache Handhabung, Montage und Einstellung ⇒ Reduzierte Nebenzeiten Passend für alle Standard-Dehnspannfutter ⇒ Keine zusätzlichen Kosten für Sonderaufnahmen
Christbäume

Christbäume

Ab dem ersten Advent bieten wir auf unserem Hof eine große Auswahl an frisch geschlagenen Nordmanntannen, Coloradotannen, Koreatannen, Blaufichten, Rotfichten und Kiefern. Die Christbäume sind sowohl im Hof, als auch in der Verkaufsscheune ausgestellt, so dass schlechtes Wetter für Sie bei uns kein Problem mehr ist. Gerne können Sie sich auf unserer direkt neben dem Hof befindlichen Schonung einen Baum reservieren und sofort oder erst kurz vor Weihnachten selbst fällen oder von uns fällen lassen. Ab dem ersten Advent ist unser Christbaumhof täglich (auch sonntags) bis 19.00 Uhr geöffnet; abends Verkauf bei Flutlicht. Josef Gierstorfer ist Mitglied beim Verein Bayerischer Christbaumerzeuger. Alle unsere Christbäume sind aus Bayern, ein Großteil stammt aus unseren 2 Schonungen in Wolkering. Unsere Bäume sind nicht behandelt, die Schonungen werden nicht gespritzt, Shropshire Schafe dienen als natürliche "Rasenmäher".
Laborbrauereien

Laborbrauereien

Kleine Mengen – professionelles Niveau: Unsere Labor- und Versuchsbrauereien ermöglichen das Entwickeln und Testen von Rezepten, Rohstoffen und neuen Produkten in kleinen Chargen. Dass bei KASPAR SCHULZ auch hier die Qualität groß geschrieben wird, davon zeugen unsere Referenzen: Renommierte Großbrauereien wie Carlsberg, Ausbildungsstätten wie die Berufsschule München und führende Mälzereien wie Weyermann® setzen auf KASPAR SCHULZ Brauereimaschinen, wenn es um zentrale Themen wie Testverfahren, Produktentwicklung und Ausbildung des Nachwuchses geht.
Hopfendosagesysteme

Hopfendosagesysteme

Fahrbarer Druckbehälter zur Kalt- und Heißhopfung mittels Hopfenpellets oder Rohhopfen. Je nach Bedarf der Hopfengabe gibt es 2 Varianten der SCHULZ Rocket S: Ausgelegt für eine maximale Pelletgabe bis 10 kg (S-10) oder 50 kg (S-50) pro Einspülvorgang. Eigenschaften: Flexibel einsetzbar für Hopfenpellets und -dolden Keine Oxidation durch sauerstofffreies Arbeiten Konstante Ergebnisse durch definierte Kontaktzeit Keine CO2 Verluste im Bier Flexibler Einsatz in unterschiedlichen Prozessbereichen Fahrbahrer Rahmen und praktischer integrierter Arbeitstisch KALTHOPFUNG IM LAGERTANK Die Hopfenpellets werden trocken im Gefäß vorgelegt. Der geschlossene Behälter wird mittels CO2 gespült und anschließend vorgespannt. Die zwei Ausläufe des Lagertanks werden mit der Spezialpumpe zu einem Kreislauf verbunden und umgewälzt. Durch den Unterdruck der selbstansaugenden bzw. selbstentlüftenden Kreiselpumpe werden die Pellets in den Umwälzkreislauf eingesaugt. Der Lagertank kann dann nach Belieben ohne zusätzliche Umwälzpumpe im Kreislauf weiter homogenisiert werden. Mittels Siebeinsatz und tangentialer Zirkulationsleitung ist es möglich, den vorgelegten Hopfen auch lediglich zu extrahieren, ohne größere Mengen an Feststoffen in den Tank einzubringen. Die Hopfenrückstände können bei Bedarf im Sudhaus zur Nutzung der Bitterstoffe noch weiter verwendet werden. Auch für die Extrahierung von Rohhopfen ist das Gefäß geeignet. Der Behälter ist während des Druckbetriebes über die Verbindung mit dem Tank abgesichert (Spundapparat bzw. Sicherheitsventil) Bei größeren Hopfemengen kann der Vorgang beliebig wiederholt werden. Hierzu wird das Gefäß über den tangentialen Anstich entspannt und erneut befüllt. AROMAHOPFUNG VOR DEM WÜRZEKÜHLER Zur Entlastung der Trubfracht des Whirlpools kann mittels Rocket und Siebeinsatz auch die Extraktion von Hopfen im Heißbereich während des Würzekühlens im Bypass realisiert werden.
Komplettanlagen

Komplettanlagen

Bauen und brauen Sie mit SCHULZ: Sämtliche Komponenten eines Brauereivorhabens liegen bei uns in besten, nämlich unseren eigenen Händen. Ob Gebäudeplanung, Herstellung, Montage oder Inbetriebnahme – jedes Detail einer Brauerei wird von uns persönlich und nach modernsten Kriterien gefertigt, geliefert, betreut. Weltweit. In kontinuierlichem Dialog mit unseren Kunden entstehen so maßgeschneiderte, erfolgreiche Brauereien. Planung und Konzipierung kompletter mittelständischer Brauereien bis 400.000 hl Jahresproduktion Für jeden Part der Umsetzung ein Ansprechpartner im Haus: Verzicht auf Outsourcing sogar bei Montage und Wartung Dimensionierung und Lieferung von Schrotereianlagen, Sudhaus, Energiesparsystemen wie Pfaduko, Brüdenverdichtung, SchoKo, Wassertanks, Kaltwürzebehandlung, Sauergutanlagen, Gär- und Lagertanks, Hefekeller inklusive Hefe-Reinzucht, CIP-Anlagen, Filtration, Drucktanks, Fass- und Flaschenfüllanlagen (in Zusammenarbeit mit renommierten Unternehmen), Verbrauchs- und Abwasserkennzahlen, Druckluftsystemen, Kälteanlagen, Energie- und Wärmeversorgung Montage und Inbetriebnahme der kompletten Brauerei Vermittlung von Braumeistern
Sudhausmodul Braublock

Sudhausmodul Braublock

Das Herzstück Ihres Brauereivorhabens: Mit dem Braublock erhalten Sie ein komplettes Sudhaus, das alle Komponenten vom Einmaischen bis zum Whirlpool in einer kompakten Anlage vereint. Kleine Anlage, große Technik: So integrieren wir auch hier immer die neuesten Technologien, garantieren gleiche Qualität wie bei den großen Sudhäusern. Das macht den KASPAR SCHULZ Braublock zu einem idealen, verlässlichen Kern Ihrer Neugründung. Industrielle Edelstahlausführung mit geschliffenen Schräghauben Alle bekannten Sudverfahren möglich – auch Spezialbiere Dazu passende Gär-, Lager- und Drucktanks in Schulz-Qualität Rasche Aufnahme der Bierproduktion dank kürzester Montagezeit Geringer Platzbedarf, niedrige Baukosten